Корзина
Нет отзывов, добавить
 Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo /Lab//, фото 2

Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo /Lab//

В наличииОптом и в розницу

Цену уточняйте

Написать
Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo /Lab//
Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo /Lab// В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77011157756
  • +77142531916
  • +77142548412
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77011157756
  • +77142531916
  • +77142548412
  • Контакты
    • Телефон:
      +77011157756
      +77142531916
      +77142548412
    • Адрес:
      ул. Тәуелсіздік, 83, офис 504, Костанай, Костанайская область, Казахстан
    • Email:
      info@agroproekt.kz

Альвеографическое испытание

В процессе альвеографического испытания определяются упруго-эластичные свойства теста выдуваемого в виде пузыря. Метод основывается на поэтапном замесе теста, экструзии, раскатке и формовке тестозаготовок, расстойке и деформации через выдувание теста в виде пузыря. Данный процесс воспроизводит деформацию теста происходящую под действием углекислого газа во время брожения и поднятия теста.
Испытание состоит из 4 основных этапов: 1. Замес теста из муки и солевого раствора, 2. Экструзия, раскатка и формовка пяти лепёшек теста, 3. Размещение указанных лепёшек в камере для расстойки теста, 4. Автоматическое раздувание каждой лепёшки теста до момента разрыва образовавшегося пузыря.

Применение в зерноперерабатывающей отрасли

На элеваторах для :

• Обеспечения покупателей и продавцов пшеницы и муки международными нормативами.

• Контроля качества пшеницы в момент получения.

• Отбора и классификации пшеницы в соответствии с ее будущим назначением.

• Выявления пшеницы, зараженной насекомыми.

На мукомольных предприятиях для:

• Подготовки оптимальных помольных партий зерна и формирования мучных смесей.

• Определения влияния добавок и улучшителей на качество муки, а также её оптимизации.

• Контроля муки с различных вальцовых станков.

• Анализа крупки твёрдой пшеницы (Triticum durum) - протокол для муки грубого помола из пшеницы твердых сортов (стандарт UNI 10453).

На хлебопекарных предприятиях для:

• Контроля соответствия поступающей муки.

• Испытания новых смесей.

• Оптимизации добавок и рецептур.

 
 
Характеристики
Основные
Производитель   Chopin Technologies
Страна производитель Франция
Тип анализ муки
  • Цена: Цену уточняйте