Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (701) 322-60-86
+7 (701) 115-77-56
Корзина
Оборудование для зерносушильных комплексов, элеваторов, мельниц, комбикормовых заводов
Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab, фото 2
Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab, фото 2

Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Альвеографическое испытание

В процессе альвеографического испытания определяются упруго-эластичные свойства теста выдуваемого в виде пузыря. Метод основывается на поэтапном замесе теста, экструзии, раскатке и формовке тестозаготовок, расстойке и деформации через выдувание теста в виде пузыря. Данный процесс воспроизводит деформацию теста происходящую под действием углекислого газа во время брожения и поднятия теста.
Испытание состоит из 4 основных этапов: 1. Замес теста из муки и солевого раствора, 2. Экструзия, раскатка и формовка пяти лепёшек теста, 3. Размещение указанных лепёшек в камере для расстойки теста, 4. Автоматическое раздувание каждой лепёшки теста до момента разрыва образовавшегося пузыря.

Применение в зерноперерабатывающей отрасли

На элеваторах для :

• Обеспечения покупателей и продавцов пшеницы и муки международными нормативами.

• Контроля качества пшеницы в момент получения.

• Отбора и классификации пшеницы в соответствии с ее будущим назначением.

• Выявления пшеницы, зараженной насекомыми.

На мукомольных предприятиях для:

• Подготовки оптимальных помольных партий зерна и формирования мучных смесей.

• Определения влияния добавок и улучшителей на качество муки, а также её оптимизации.

• Контроля муки с различных вальцовых станков.

• Анализа крупки твёрдой пшеницы (Triticum durum) - протокол для муки грубого помола из пшеницы твердых сортов (стандарт UNI 10453).

На хлебопекарных предприятиях для:

• Контроля соответствия поступающей муки.

• Испытания новых смесей.

• Оптимизации добавок и рецептур.

 
 
Основные
ПроизводительChopin Technologies
Страна производительФранция
Пользовательские характеристики
Типанализ муки
  • Цена: Цену уточняйте
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (701) 322-60-86
- WhatsApp, Viber, Telegram
  • +7 (701) 115-77-56
  • +7 (714) 253-19-16
  • +7 (714) 254-84-12

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo LabИзмерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab
В наличии
Цену уточняйте