Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo PC
Альвеографическое испытание
В процессе альвеографического испытания определяются упруго-эластичные свойства теста выдуваемого в виде пузыря. Метод основывается на поэтапном замесе теста, экструзии, раскатке и формовке тестозаготовок, расстойке и деформации через выдувание теста в виде пузыря. Данный процесс воспроизводит деформацию теста происходящую под действием углекислого газа во время брожения и поднятия теста.
Испытание состоит из 4 основных этапов: 1. Замес теста из муки и солевого раствора, 2. Экструзия, раскатка и формовка пяти лепёшек теста, 3. Размещение указанных лепёшек в камере для расстойки теста, 4. Автоматическое раздувание каждой лепёшки теста до момента разрыва образовавшегося пузыря.
Применение в зерноперерабатывающей отрасли
На элеваторах для :
• Обеспечения покупателей и продавцов пшеницы и муки международными нормативами.
• Контроля качества пшеницы в момент получения.
• Отбора и классификации пшеницы в соответствии с ее будущим назначением.
• Выявления пшеницы, зараженной насекомыми.
На мукомольных предприятиях для:
• Подготовки оптимальных помольных партий зерна и формирования мучных смесей.
• Определения влияния добавок и улучшителей на качество муки, а также её оптимизации.
• Контроля муки с различных вальцовых станков.
• Анализа крупки твёрдой пшеницы (Triticum durum) - протокол для муки грубого помола из пшеницы твердых сортов (стандарт UNI 10453).
На хлебопекарных предприятиях для:
• Контроля соответствия поступающей муки.
• Испытания новых смесей.
• Оптимизации добавок и рецептур.
Основные | |
---|---|
Производитель | Chopin Technologies |
Страна производитель | Франция |
Пользовательские характеристики | |
Тип | анализ муки |
- Цена: Цену уточняйте
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +7 (701) 115-77-56
- +7 (714) 253-19-16
- +7 (714) 254-84-12
- Понедельник08:3017:30
- Вторник08:3017:30
- Среда08:3017:30
- Четверг08:3017:30
- Пятница08:3017:30
- СубботаВыходной
- ВоскресеньеВыходной