Корзина
Нет отзывов, добавить

Mixolab 2

В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
Mixolab 2
Mixolab 2 В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (701) 115-77-56
  • +7 (714) 253-19-16
  • +7 (714) 254-84-12
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (701) 115-77-56
  • +7 (714) 253-19-16
  • +7 (714) 254-84-12
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (701) 115-77-56
      +7 (714) 253-19-16
      +7 (714) 254-84-12
    • Адрес:
      ул. Тарана, 83, офис 507, 508, 509, Костанай, Костанайская область, Казахстан
    • Email:
      info@agroproekt.kz

Комплексный анализ

•    Это    единственный    стандартизированный    прибор,    позволяющий    выполнить    комплексный    реологический    анализ    теста    в    процессе    его    замеса,    нагрева    и    охлаждения.       

Универсальность

•    Большой    выбор    протоколов    испытаний    с    возможностью    анализа    муки    всех    сортов    из    всевозможных    злаковых,    цельноразмолотого    зерна,    а    также    теста    непосредственно    с    производственных    линий.  

Легкая классификация

•    Система    «Profiler»    обеспечивает    лёгкую    классификацию    качества    по    шести    функциональным    индексам    качества        :    ВПС,    качество    замеса,    устойчивость    при    выпечке,    вязкость    крахмала,    активность    амилазы    и    ретроградация    крахмала.

Протокол Simulator

•    Специальный    протокол    для    получения    результатов    в    режиме    Фаринографа    (Farinograph)    с    полным    соответствием    требованиям    международных    стандартов.

Mixolab    анализирует    реологические    характеристики    белка    и    крахмала,    а    также    их    взимодействие    в    процессе    хлебопечения.   

Принцип измерения

Mixolab измеряет крутящий момент и консистенцию теста в процессе его замеса, нагрева и охлаждения. Данный подход позволяет комплексно определить качество белков, крахмала и других компонентов зерна и муки, а также точно проанализировать их взаимодействие. Аппарат автономно контролирует температурные изменения в тестомесилке. Для полного анализа требуется не более 50 граммов муки или цельносмолотого зерна.

Примеры применения

• Анализ муки всевозможных сортов (анализ муки или размолотого зерна)

• Анализ зерна большинства злаковых (пшеница мягкая, пшеница твердая, ячмень, рожь, рис, кукуруза, соя, тритикале и т.д.)

• Анализ воздействия различных добавок (энзимов, глютена, эмульгаторов, протеазы, липазы, цистеина, амилазы) или ингредиентов (солей и заменителей, сахаров, жиров)

• Анализ воздействия клетчатки на поведение теста

• Оценка воздействия поврежденного крахмала

• Анализ образцов теста, отобранных непосредственно с производственной линии

Характеристики
Основные
Производитель   Chopin Technologies
Страна производитель Франция
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте