Корзина
Нет отзывов, добавить
 Анализатор реологических свойств теста Rheo F4, фото 2

Анализатор реологических свойств теста Rheo F4

В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
Анализатор реологических свойств теста Rheo F4
Анализатор реологических свойств теста Rheo F4 В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (701) 115-77-56
  • +7 (714) 253-19-16
  • +7 (714) 254-84-12
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (701) 115-77-56
  • +7 (714) 253-19-16
  • +7 (714) 254-84-12
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (701) 115-77-56
      +7 (714) 253-19-16
      +7 (714) 254-84-12
    • Адрес:
      ул. Тарана, 83, офис 507, 508, 509, Костанай, Костанайская область, Казахстан
    • Email:
      info@agroproekt.kz

Rheo F4

Анализатор реологических свойств теста в процессе брожения.

Комплексный

•    Измеряет    все    основные    параметры    характеризующие    процесс    брожения    теста    :  

 -    Динамику    поднятия    теста.

-    Газообразующую    способность.

-    Газоудерживающую    способность.  

 -    Рассчитывает    оптимальное    время    расстойки    и    посадки    в    печь.

Универсальный

•    Способен    анализировать    все    виды    дрожжевого    теста    благодаря    настраиваемому    протоколу    анализа.

Простой

•    Полностью    автоматический    тест    управляемый    с    ПК    с    использованием    интуитивного    программного    обеспечения.

Новый    Rheo  F4    измеряет    объём    образующегося    и    удерживаемого    углекислого    газа,    а    также    подъём    теста    в    процессе    брожения.

 

Результаты

Испытание полностью автоматизировано. Прибор сам производит все вычисления, что позволяет выполнять сравнение различных образцов, определять соответствие требуемым характеристикам, а также оценивать различные рецептуры и влияние добавок и улучшителей на тесто. Результаты автоматически сохраняются, их можно распечатать в удобном формате.

 

Новый    Rheo  F4    позволяет    решать    многочисленные    задачи.    Ниже    перечислены    некоторые    из    них:

Новый    Rheo  F4    измеряет    объём    образующегося    и    удерживаемого    углекислого    газа,    а    также    подъём    теста    в    процессе    брожения.

• Определение оптимального времени брожения и расстойки перед посадкой в печь.

• Мониторинг деятельности свежих и сухих дрожжей.

• Анализ рецептур с содержанием сахара, жиров и т.д.

• Анализ рецептов с высоким содержанием клетчатки.

• Анализ рецептур, содержащих пшеничную муку твердых сортов грубого помола.

• Анализ влияния добавок (цистеин, аскорбиновая кислота, витамины и т.д.).

 

КОМПЛЕКСНЫЙ

• Позволяет измерить в едином анализе:

• Динамику поднятия теста.

• Газообразующую способность.

• Пористость теста.

• Изменение объема теста в процессе расстойки.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

• Позволяет оценить процесс брожения дрожжей всех типов, благодаря возможности адаптации протокола.

• Возможность создания протоколов испытаний длительностью д о 24 часов.

ПРОСТОЙ

• Полный контроль с помощью компьютерного программного обеспечения (USBподключение).

• Анализ полностью автоматизирован. Замесите тесто, остальное сделает Rheo F4.

• Автоматическое сохранение результатов.

• Автоматическое создание отчета об исследовании.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ

• Легкий компактный прибор, легко размещающийся в лаборатории.

ЭКОНОМИЧНЫЙ

• Оптимальный дизайн, неприхотливый в обслуживании, простые и дешёвые расходные материалы.

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Chopin Technologies
Страна производитель Франция
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте